Ищете дешёвые авиабилеты?Ищете дешёвые авиабилеты?

Вы попали на самый правильный сайт!Вы попали на самый правильный сайт!

Самые дешёвые авиабилеты только у нас!Самые дешёвые авиабилеты только у нас!

Поиск авиабилетов:

Город вылета:

Укажите город вылета:

Город прибытия:

Укажите город прибытия:

×

Туда:

Укажите дату:

Обратно:

Укажите дату прилета:

×

 

1. Подписка на распродажи авиабилетов

Авиакомпании ежемесячно делают скидки на свои авиабилеты. Размеры скидок могут доходить до 50%. Будьте первыми среди тех кто узнает, о начале распродажи авиабилетов. Начните экономить на авиабилетах!

Можно ли в ручную кладь взять электробритву?

Правильно укомплектованная ручная кладь – гарант быстрого прохождения таможни и попадания на борт самолета без осложнений. Чтобы путешественника допустили к своему месту, нужно разграничить вещи на те, которые можно иметь при себе, и те, что лучше поместить в багаж или не брать вовсе.

Мужчины часто сталкиваются с дилеммой, брать ли с собой электрическую бритву. Она не является предметом первой необходимости, как документы, медикаменты и средства личной гигиены. Но такой прибор может быть ценным и дорогостоящим, поэтому определить его в багаж – определенный риск. Грубое обращение с вещами может стать причиной поломки электробритвы, за которую никто не понесет наказание.

Также бывает такое, что турист не имеет багажа и все необходимо уместил в ручную кладь, тогда этот вопрос становиться особенно актуальным.

Наша семья несколько раз сталкивалась с потерей личных вещей. Нам их, безусловно, возвращали через несколько дней, но этот факт значительно влиял на наше настроение на отдыхе. Потерять дорогую технику – не самая радужная перспектива, потому хочется держать ее при себе.

Вероятность потерять дорогостоящие вещи заставляет максимально укомплектовывать ручную кладь

Вероятность потерять дорогостоящие вещи заставляет максимально укомплектовывать ручную кладь

Ссылаясь на правила провоза вещей в ручной клади, можно утверждать, что электробритву можно провозить рядом с собой, потому что она не имеет потенциально опасных лезвий. Можно взять даже простой станок для бритья, но только, если он будет с безопасными сменными лезвиями. В этом случае возможность нанести увечья пассажирам самолета исключаются.

Специальных требований к упаковке такой техники нет. Также не нужно сопровождать ее документацией с техническими характеристиками.

Отдельно упаковывать бритву не нужно

Отдельно упаковывать бритву не нужно

Некоторые авиакомпании даже разрешают использовать электробритву по назначению на борту. Пилот наделен полномочиями в отдельных случаях давать добро на проведение таких гигиенических процедур в туалетной комнате. Но не все авиакомпании могут похвастаться таким сервисом. Лично я не разу не встречала, чтобы пассажиры пускали в ход электрическую бритву.

Применить электробритву во время полета - реальная возможность

Применить электробритву во время полета – реальная возможность

Бывают случаи, когда перевозчик выставляет табу на провоз определенных вещей. Тогда на сайте авиакомпании будет размещен их перечень. Рекомендую перед поездкой воспользоваться такой возможностью и ознакомиться с официальным сайтом. Это сохранит время, нервную систему и технику, которую могут изъять, если она будет в списке – табу.

 

Понравилась статья? Поддержи АвиаСовет.ру, нажми:

Задать вопрос экспертам / Оставить комментарий

*Ваш e-mail не будет опубликован