Ищете дешёвые авиабилеты?Ищете дешёвые авиабилеты?

Вы попали на самый правильный сайт!Вы попали на самый правильный сайт!

Самые дешёвые авиабилеты только у нас!Самые дешёвые авиабилеты только у нас!

Поиск авиабилетов:

Город вылета:

Укажите город вылета:

Город прибытия:

Укажите город прибытия:

×

Туда:

Укажите дату:

Обратно:

Укажите дату прилета:

×

 

1. Подписка на распродажи авиабилетов

Авиакомпании ежемесячно делают скидки на свои авиабилеты. Размеры скидок могут доходить до 50%. Будьте первыми среди тех кто узнает, о начале распродажи авиабилетов. Начните экономить на авиабилетах!

Сколько стоит провоз багажа в самолете

Опытные путешественники знают, что багаж может стать дополнительной статьей растрат, поэтому укомплектовывают его рационально. Начинающим туристам будет полезно знать, какой багаж можно отнести к бесплатному, а какой нужно будет дополнительно оплатить.

Страх человека, который стоит перед весами в аэропорту, заключается в значительном перевесе багажа и последующей оплате за него. Дополнительные килограммы личных вещей ежегодно приносят стабильный доход авиаперевозчикам.

Различают бесплатный вид багажа и тот, который необходимо оплатить, если будет обнаружен перевес. Чтобы определить точные нормы провоза вещей в самолете, нужно воспользоваться официальный сайтом той авиакомпании, которая предоставляет Вам свои услуги. Тут же можно ознакомиться и с ценами на транспортировку личных вещей сверх нормы.

Лишние килограммы багажа могут значительно уменьшить бюджет путешествия

Лишние килограммы багажа могут значительно уменьшить бюджет путешествия

Ссылаясь на международные стандарты считается, что бесплатно можно провозить чемодан весом до 23 кг в Премиум - Эконом и Эконом – классе и до 32 кг в Бизнес – классе. Мой личный опыт доказывает, что не нужно впадать в панику, если вдруг весы покажут граничный вес. Существует “спасательный” запас, который убережет личные сбережения. К этим показателям можно добавить еще по 2 кг, если Вы являетесь обладателем специальной карты от авиалиний.

Все, что выше, оплачивается, исходя из тарифной сетки перевозчика.

К размеру чемодана также предъявляются требования: его высота не должна быть больше 158 см. В том случае, если вес больше 32 кг, а габариты более 300 см, то это считается грузом и насчитывается совсем другая оплата, с использованием более высоких расценок.

Все, что выше установленных пределов, считается грузом

Все, что выше установленных пределов, считается грузом

Если все же перевес случился, то оплачивается каждый кг сверх положенного. Расчет производится исходя из:

  • 1. Стоимости максимального тарифа эконом – класса. Тогда 1 кг перевеса обойдется в 1.5 % от стоимости фиксированного тарифа.
  • 2. Четко установленной и постоянной суммы, которую устанавливает авиакомпания. Эта цифра разнится, но в среднем составляет от 5 до 15 евро за килограмм.

Кроме перевеса багажа по весу, может быть еще и перевес по количеству мест. Приведу пример: если у туриста два чемодана, вес которых находится в допустимых рамках, но в совокупности превышает 32 кг, то нужно будет заплатить еще за одно багажное место.

Чтобы не жалеть о потраченных средствах, нужно правильно укомплектовывать багаж

Чтобы не жалеть о потраченных средствах, нужно правильно укомплектовывать багаж

Хочу заметить, что тарифы в этом случае немного меньше. Получается, что выгоднее заплатить за еще одно места для чемодана, чем уплачивать за дополнительный вес.

Понравилась статья? Поддержи АвиаСовет.ру, нажми:

Задать вопрос экспертам / Оставить комментарий

*Ваш e-mail не будет опубликован