Ищете дешёвые авиабилеты?Ищете дешёвые авиабилеты?

Вы попали на самый правильный сайт!Вы попали на самый правильный сайт!

Самые дешёвые авиабилеты только у нас!Самые дешёвые авиабилеты только у нас!

Поиск авиабилетов:

Город вылета:

Укажите город вылета:

Город прибытия:

Укажите город прибытия:

×

Туда:

Укажите дату:

Обратно:

Укажите дату прилета:

×

 

1. Подписка на распродажи авиабилетов

Авиакомпании ежемесячно делают скидки на свои авиабилеты. Размеры скидок могут доходить до 50%. Будьте первыми среди тех кто узнает, о начале распродажи авиабилетов. Начните экономить на авиабилетах!

Сколько стоит дополнительное место багажа “Аэрофлот”?

Заказ дополнительного места для своих вещей, если их вес превысил нормы бесплатного провоза, будет отличным выходом из ситуации. Авиакомпании вправе устанавливать свои тарифы на эту услугу. “Аэрофлот” также имеет свою тарифную сетку для транспортировки чемоданов сверх бесплатного лимита.

Практически все авиакомпании могут предложить своему клиенту услугу бронирования дополнительного места багажа. “Аэрофлот” – крупнейшая перевозчик, который также не стал исключением.

Самолет "Аэрофлота"

Самолет “Аэрофлота”

Если же речь идет о бюджетных авиалиниях, то предварительно нужно уточнить информацию на официальном сайте или у менеджера компании. Часто они не берутся перевозить дополнительный багаж из – за недостатка места.

Зная расценки, можно рассчитать расходы на заказ такой услуги. Чаще всего мы сталкивались с тем, что выбрать дополнительное место для своих вещей намного выгоднее, чем оплачивать значительный перевес.

“Аэрофлот” имеет фиксированные цены на такой вид транспортировки. Они открыто представлены на официальном сайте компании. Стоимость может меняться только в том случае, если рейс совмещен с другими авиалиниями. Тогда в основу ложатся нормы провоза багажа этого перевозчика. Но даже в этом случае есть исключения. Когда совместные рейсы предполагаются с авиалиниями “Россия” и “Аврора”, то доминирующие правила остаются у “Аэрофлота”.

Дополнительно место потребует такую оплату:

    • Второе место обойдется в 2500 рублей или 50 евро.
    • Третье и последующие места – 7500 рублей или 150 евро.

Особое внимание также нужно уделить габаритам чемодана. Если они будут больше 203 см,  учитывая все три измерения, то он будет расцениваться, как негабаритный. Его транспортировку нужно будет предварительно согласовать с компетентными органами. Такой багаж, помимо оплаты за дополнительное место, потребует и затрат на оплату превышения габаритов.

Багаж, требующий дополнительного места

Багаж, требующий дополнительного места

Если сравнивать расценки на данную услугу авиакомпании “Аэрофлот” и других перевозчиков, то их можно считать не завышенными и адекватными. Любые изменения стоимости или правил сразу же отображаются на официальном сайте авиалиний. Можно также уточнить данные, позвонив на бесплатные линии Центра информации и бронирования авиабилетов.

Понравилась статья? Поддержи АвиаСовет.ру, нажми:

Задать вопрос экспертам / Оставить комментарий

*Ваш e-mail не будет опубликован