Ищете дешёвые авиабилеты?Ищете дешёвые авиабилеты?

Вы попали на самый правильный сайт!Вы попали на самый правильный сайт!

Самые дешёвые авиабилеты только у нас!Самые дешёвые авиабилеты только у нас!

Поиск авиабилетов:

Город вылета:

Укажите город вылета:

Город прибытия:

Укажите город прибытия:

×

Туда:

Укажите дату:

Обратно:

Укажите дату прилета:

×

 

1. Подписка на распродажи авиабилетов

Авиакомпании ежемесячно делают скидки на свои авиабилеты. Размеры скидок могут доходить до 50%. Будьте первыми среди тех кто узнает, о начале распродажи авиабилетов. Начните экономить на авиабилетах!

Сколько стоит 1 кг перевеса багажа?

Авиакомпании ограничивают вес багажа, который можно провезти с собой в самолете. Это делается для того, чтобы рассчитать вес, предназначенный к перевозке.

Стандартные нормы – 20 кг для экономического класса, 30 – для бизнес, 40 – для премиум. Сумма трех измерений чемодана составляет 158 (эконом) и 203 – для бизнес и премиум.

Сумма трех измерений – это сумма длины, ширины и высоты.

Сумма трех измерений – это сумма длины, ширины и высоты.

Если авиакомпания не лоукостер, то в стоимость билета уже входит перевозка багажа. Если это бюджетный перевозчик, то за багаж нужно будет доплатить – цена варьируется от 500 до 3000 рублей за одно место в зависимости от политики авиакомпании.

Выезжая за границу, уложиться в норму багажа можно, но вот при возвращении с покупками и сувенирами часто случается превышение допустимого веса. Что в этом случае делать?

Следите за перевесом!

Следите за перевесом!

Сколько стоит 1 кг перевеса багажа? В самолет вас пустят, но доплатить за каждый килограмм перевеса придется от 5 до 10 евро. При этом стоит учитывать, что некоторые авиакомпании определяют норму как одно багажное место. И если у вас с собой два чемодана, то доплачивать придется за место, а не за килограммы.

Все эти правила касаются стандартного билета в эконом или бизнес класс. Но сегодня многие авиакомпании делают промо-акции и выбрасывают билеты намного ниже средней стоимости. В этом случае нужно прочитать все условия акции, потому что провоз багажа практически никогда не включен в такой билет.

Акционные авиабилеты часто не предусматривают бесплатный провоз багажа!

Акционные авиабилеты часто не предусматривают бесплатный провоз багажа!

Все, что касается багажа в самолете, также распространяется и на путешествия на автобусе. В личном автомобиле вы можете провозить любые габариты багажа. Но таможенный досмотр одинаков для всех, на чем бы вы ни путешествовали. Запрещенные предметы будут изъяты, независимо от способа передвижения.

И стоит помнить, что, набивая чемодан на максимально разрешенный вес, обратно вы повезете еще больше, так как обойтись без покупок бывает очень сложно, тем более заграницей.

Понравилась статья? Поддержи АвиаСовет.ру, нажми:

Вопросы/Комментарии (2):
Сколько стоит 1 кг перевеса багажа?

  1. Зирегуль says:

    Здравствуйте! У меня два чемодана, это багаж. По 15 кг. Ручной кладь ещё один рюкзак 8 кг. Я хочу спросить что я могу так делать,? Или должна оплатить за два чемодана?

    1. Иззи says:

      Добрый день, Зирегуль,

      Без номера билета и фи пассажира я не смогу ответить, так как все зависит от правил авиакомпании, которая выполняет перелет.

      Ждем ваших комментариев после перелета, поделитесь впечатлениями, нашим читателям очень важен ваш опыт! Приятного полета, если у вас есть еще вопросы, обращайтесь.

Задать вопрос экспертам / Оставить комментарий

*Ваш e-mail не будет опубликован