Ищете дешёвые авиабилеты?Ищете дешёвые авиабилеты?

Вы попали на самый правильный сайт!Вы попали на самый правильный сайт!

Самые дешёвые авиабилеты только у нас!Самые дешёвые авиабилеты только у нас!

Поиск авиабилетов:

Город вылета:

Укажите город вылета:

Город прибытия:

Укажите город прибытия:

×

Туда:

Укажите дату:

Обратно:

Укажите дату прилета:

×

 

1. Подписка на распродажи авиабилетов

Авиакомпании ежемесячно делают скидки на свои авиабилеты. Размеры скидок могут доходить до 50%. Будьте первыми среди тех кто узнает, о начале распродажи авиабилетов. Начните экономить на авиабилетах!

“Red Wings” – правила провоза багажа

Авиакомпания “Red Wings” – одна из самых востребованных. Она обладает внушительным летательным парком современных самолетов. Авиалинии производят полеты во многие точки планеты, потому актуально будет знать правила провоза багажа на борту их самолетов.

“Red Wings” имеет несколько тарифов, которые определяют нормы транспортировки бесплатного багажа. Наиболее простым является тариф ”Light”, которые подразумевает только наличие ручной клади до 10 кг. Багаж с собой взять нельзя. Но зато билеты, купленные в рамках этого тарифа, будут более дешевыми.

“Standard” – тот вариант, которым чаще всего пользуется наша семья. Он разрешает взять с собой вещи весом до 23 кг на одно место, габариты при этом не должны быть больше 203 см. Дополнительно можно взять еще 5 кг ручной клади.

Также авиакомпания предлагает воспользоваться тарифом “Base”, которые берется в расчете двух мест. Максимальный вес места составит 23 кг и 5 кг вещей в ручной клади.

Эмблема "Ред Вингс"

Эмблема “Ред Вингс”

Эти правила действуют для всех пассажиров, которые старше 2 лет. Малышам без предоставления отдельного места можно иметь не более 10 кг личных вещей.

Если же нормы были превышены, то придется оплатить штрафные санкции:

  • Если превышается количество мест, то за каждое новое нужно оплатить 2500 рублей.
  • Если вес багажа находится в пределах 23 – 32 кг, то доплата составит 2500 рублей.
  • Если же этот показатель будут в рамках 32 – 50 кг, то сумма увеличивается до 5000 рублей.
  • Если превышены габариты (свыше 203 см), то нужно будет оплатить 2500 рублей.

Особое внимание следует уделит правилам провоза нестандартного багажа, потому что он предусмотрен не в каждом тарифе:

  • Лыжи, спортивная экипировка, сноуборды и прочие подобные вещи провозятся в расчете 1 комплект на человека. Такой багаж оформляется в тарифе “Light” и “Standard”. Он провозится бесплатно и не отнимает вес от бесплатной нормы.
  • Велосипеды, хоккейные принадлежности и прочие спорттовары можно провезти, выбрав “Standard” . Тогда они будут считаться одним местом и входить в бесплатную норму.  С “Light” также можно провезти такие вещи, но за отдельную плату.
  • Животные транспортируются за отдельную плату, которая рассчитается в рамках тарифной сетки, учитывая вес самого животного и клетки.

Также пассажир может взять с собой бесплатно ( это не будет считаться ручной кладью или багажом):

  • Зонт;
  • Костыли;
  • Газеты, журналы;
  • Детское питание для ребенка;
  • Верхнюю одежду;
  • Фотоаппарат, камеру, телефон;
  • Детскую переноску;
  • Ноутбук.

Правила провоза жидкостей у “Ред Вингс” такие же, как и у других авиакомпаний. Нельзя провозить больше, чем 1 литр. Все должно быть упаковано в прозрачные пакеты и расфасовано по 100 мл, не более.

Так провозятся жидкости

Так провозятся жидкости

Отдельное внимание авиалинии уделяют транспортировке животных. Некрупных питомцев можно провозить в салоне самолета. Они должны быть помещены в сумку – переноску, их нельзя доставать из нее во время полета. У животного должна быть возможность встать в этом контейнере, а также должна быть вентиляция.

Суммарный вес животного и переноски должен быть в пределах 8 кг, а габариты – до 115 см.

Пример клетки для животного

Пример клетки для животного

Обязательно нужно предупреждать компанию о том, что вместе с пассажиром будет его питомец. Иначе можно получить законный отказ. Обязательно должны быть разрешения на провоз живности и справки о ее состоянии здоровья от ветеринара и прививках.

Понравилась статья? Поддержи АвиаСовет.ру, нажми:

Задать вопрос экспертам / Оставить комментарий

*Ваш e-mail не будет опубликован